Spaghetti mal anders
In diesem Video wird euch gezeigt, wie man ein leckeres LowCarb Gericht macht und die Spaghetti aus Zuccini herstellt.
Innerhalb von 15 Minuten hat man ein optisch und geschmacklich ansprechendes Gericht gezaubert.
Den im Video verwendeten GEFU Spiralschneider bekommt man in verschiedenen Variationen zum Beispiel hier bei Amazon.
Zuccini Spaghetti a la Bolognese
Zutaten für 2 Portionen:
• 1 Hackfleisch (ca 300 gr.)
• 3 Zuccini (ca 500 gr.)
• 1 Zwiebel
• 2 Zehen Knoblauch (kein Muss)
• 2 Karotten
• 1 Dose gehackte Tomaten
• 1 Tomatenmark
• 1 Salz, Pfeffer, Chilli, Oregano
• 1 Schuss Rotwein
2 Gedanken zu „Low Carb Diaetrezept: Zuccini Spaghetti Bolognese“